saviour 发表于 2012-8-26 22:04:12

我是saviour COG数据库建议管理员立即删除

我是saviour COG数据库建议管理员立即删除 涉及COG安全 我们保留追究

管理员看到后 亲立马删除

你网站估计是不想开了

管理员 上诉仅代表我的个人意见 请不要误解我是COG的人 我只是支持者而已 ok? 如果你不删的话 也可以 造成的后果你要负责!

社长温蘅 发表于 2012-8-26 22:07:19

如果还在继续传播的话COG会进行传播的责任追究的不管是谁干的但是传播数据也是一种不道德的行为这个牵扯到整个COG信息论坛的安全隐私请此论坛管理尽快停止传播不然我们会对此追究责任的

社长温蘅 发表于 2012-8-26 22:11:00

社长温蘅 发表于 2012-8-26 22:07 static/image/common/back.gif
如果还在继续传播的话COG会进行传播的责任追究的不管是谁干的但是传播数据也是一种不道德的行为这 ...

安全论坛被黑很正常 COG不是天堂COG筹备组也不是圣人大家能黑COG说明也在提高技术 我们也在纠正错误 修补漏洞    谁都不敢保证COG没有漏洞 没人能黑这样的大话谁都不敢说 也不可能没有 不过恶意攻击就已经对此造成了伤害   我们尽量是挽回造成的损失

Free_小东 发表于 2012-8-26 22:17:07

{:soso_e197:}楼主对安全这方面没多大意识,你怪别人脱你裤,自己安全没做好

90_ 发表于 2012-8-26 22:18:37

就凭你最后一句:你网站估计是不想开了
不删,我看你你奈我何?

1.库不是我脱的
2.不爽你也可以来脱我库
3.拒绝DDOS啊亲,我们怕怕
4.就这防护水平,还想倡导国内信息安全?

苦涩 发表于 2012-8-26 22:19:21

请问,saviour是个什么东西?能吃么?

不哭 发表于 2012-8-26 22:32:59

请把牛逼还给牛,牛也需要性生活。

saviour 发表于 2012-8-26 22:33:04

库不是你脱的 也没毕业公布出来吧 你Y脑子灌水了!

saviour 发表于 2012-8-26 22:43:19

90_ 发表于 2012-8-26 22:18 static/image/common/back.gif
就凭你最后一句:你网站估计是不想开了
不删,我看你你奈我何?

管理员 我劝你还是 删了吧 我也不跟你多计较 记住你这网站是备案的 找到你或关你网站 就跟玩一样 有必要么!

90_ 发表于 2012-8-26 22:44:35

saviour 发表于 2012-8-26 22:43 static/image/common/back.gif
管理员 我劝你还是 删了吧 我也不跟你多计较 记住你这网站是备案的 找到你或关你网站 就跟玩一样 有必要 ...

欢迎来找我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是saviour COG数据库建议管理员立即删除