张羽良 发表于 2022-7-17 20:55:16

我是萌新不要喷我我怕怕

我有一个问题哈。就是,为啥好多基础教程都是好久的。15年的教程还有用吗。现在的笔记本都上X86的,这边只有X32和X64的教程。:P

visual 发表于 2022-7-17 21:11:32

什么x86 x64的教程教程只是启迪的作用   以前可以看看现在的网上的教程能拿到的webshell也是有的只不过的不多   等你什么听到代码审计说明你就懂了任何作用的都是编程为主 也不是编程为主我有点矛盾个人认为现在的进攻手法还是有点程序化   可是hack 极客 白帽子黑帽子 的本意不应该是程序化解决问题    我在这个网站待了几年的虽然现在不是从事网安这一块的
但也有点心得   我想在这个网站开个系列教程不收费 不收徒 不商业化 纯粹探讨对一些的进攻手段的革新不用常规的教程模式 算了 只纯粹的讲内网吧对内网进行详细的讲解你到时候可以看看

星耀-H.U.C 发表于 2022-7-17 21:22:11

正常,非常零基础的话去看书吧

星耀-H.U.C 发表于 2022-7-17 21:23:55

你可以上网搜《黑客攻防入门到精通》先了解一下,不要去买实体书,网上电子书是免费的

星耀-H.U.C 发表于 2022-7-17 21:26:30

书有点少,不过还可以,自己去下载吧·
https://wwb.lanzouj.com/b02v7ksrg
密码:123456

2819178313 发表于 2022-7-17 23:01:27

x86就是32位,x32只是误称

2819178313 发表于 2022-7-17 23:02:42

星耀-H.U.C 发表于 2022-7-17 21:23
你可以上网搜《黑客攻防入门到精通》先了解一下,不要去买实体书,网上电子书是免费的 ...

最好还是先学C/C++,然后再学一门面向对象的语言

Dreamcatch 发表于 2022-7-21 14:52:32

。

Goexs 发表于 2022-7-28 13:34:05

visual 发表于 2022-7-17 21:11
什么x86 x64的教程教程只是启迪的作用   以前可以看看现在的网上的教程能拿到的webshell也是有的只不 ...

开始了嘛 在哪里学习呢

Yces 发表于 2022-8-12 10:47:18

星耀-H.U.C 发表于 2022-7-17 21:26
书有点少,不过还可以,自己去下载吧·
https://wwb.lanzouj.com/b02v7ksrg
密码:123456 ...

上来几个跑路,你想干什么{:3_45:}
页: [1]
查看完整版本: 我是萌新不要喷我我怕怕