h4shce 发表于 2014-6-1 14:48:10

【乱离晴雪】一个肉饼引发的一场社工

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
某天 在一个阳光明媚的清早,晴雪 早起去3食堂吃早餐

结果肚肚痛,于是晚上到贴吧发帖吐槽 ,

发了一个,删一个,发一个又删,

于是 怒找近万个贴吧ID 对此吧进行大规模刷帖子(俗称爆吧)

就和吧主和小吧们结下了一段姻缘..哦不对 是一段矛盾

对话从文字升级成了电话(其实是吧主一直不厌其烦的 问我 敢不敢留电话)

然后就是各种装X ,死活不发自己的联系电话,

于是我果断的留下了 在美国洛杉矶州的电话号 121*****78

因为我话费就剩97美分了,所以不想打过去

而吧主和吧务们 也是很机智的用UU网络电话 打了过来

本来事情的发展都是按照正常的轨道运行的

但是,让我感到好奇的是

我的QQ小号收到了一个 请求加好友的通知

而附加消息就是吧主(当时我也是比较惊讶的,因为的我的QQ号竟然暴露了,
后来发现 正是那个 电话号 暴露了我的QQ,因为我曾用QQ发过包含电话号的一条说说)

而他们,此时此刻也正在从我的暴露的QQ号上乐不彼此的找寻我的真实信息,
最后通过支付宝查到了我的名字:

(熟不知,我的QQ上资料都是提前故意伪造好的·)

这个教训告诉我们社工时候 用到账号信息一定要干净的(不然被反社就惨了)

我伪造身份的真名就这么暴露了 5555~

大吧主的资料是隐藏的最好的,所以最终目标就是他

于是,我的反击 开始了
**** Hidden Message *****

晴雪原创-转载请注明
-------------------------------------------------------------------------------------------

乱蝶千峰掩翠微,
离鸾别凤今何在。
晴光今日冰封时,
雪肤花貌照离人。
          乱离晴雪

Lzzh 发表于 2014-6-1 15:17:56

好暴力啊。。。

Ysb0y 发表于 2014-6-1 15:53:06

拜读了,感谢分享

灭日 发表于 2014-6-1 16:07:27

看起来好有趣的样子!

菜bdream 发表于 2014-6-1 16:20:04