blackvps 发表于 2015-5-27 00:42:02

laZagne抓取本地密码和wifi密码

**** Hidden Message *****

首先说下使用到的指令:laZagne.exe wifi
                                     laZagne.exe all -w

laZagne需用cmd模块启动,才不会闪退

找到目录,建议laZagne最好放在英文目录,中文好像也会闪退还是怎样来着。

启动laZagne

其实启动laZagne,就有一个指令帮助 如果不懂也可以按"?"也会出现指令帮助

输入玩laZagne.exe wifi 出现了wifi不好意思打了马赛克 第一行是密码 第二行是wifi密码(最后一行什么也不是.是我无聊划的.)

如果想看开机密码和skype的密码等.就是电脑全部的密码可以 输入:laZagne.exe all -w (加不加w无所谓,加了就导出咯 密码有的加密 加密是:MD5)

下载地址:http://www.ihonker.org/thread-5162-1-1.html
(出处: 中国红客联盟)

—————————————————————————————————话说红客群是多少.还有wooyun的团队加入有木有什么要求.

skysay 发表于 2015-5-27 07:13:45

这款没用过,学习一下

范哥范小飞 发表于 2015-5-27 10:06:48

正好我要恶作剧用~~~

testKai 发表于 2015-5-27 10:25:11

抓取wifi密码首先你得连上这个wifi才行吧,然后抓取本机密码的话我记得有一款工具叫什么来着的好像也很好用的,名字忘了……不过还是谢谢作者的分享!

Destru 发表于 2015-5-27 10:50:01

学习学习!!

soyol123 发表于 2015-5-27 11:38:58

怎么抓去的?好神奇啊

人皇 发表于 2015-5-27 12:18:55

a625460925 发表于 2015-5-27 12:58:32

啊大叔的撒

fujk1 发表于 2015-5-27 14:31:55

高手就是高手:D:D:D:D

admrot 发表于 2015-5-27 18:34:07

这个真的不知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: laZagne抓取本地密码和wifi密码