管理01 发表于 2015-6-10 17:37:27

QQ/QQ群黑名单—20230708更新

建立这个黑名单是为了防止新手朋友上当受骗。
很多新手朋友都会盲目的拜师、招人盗号、购买木马等等情况,骗子恰好利用新手急功近利的心理进行行骗,经常冒充为中国红客联盟核心成员、08小组成员、某某团队成员来进行行骗。

欢迎广大会员进行举报,举报时请记得截图证明一同发送到邮箱,联系邮箱:security#ihonker.org(#替换@)
以下QQ是中国红客联盟收集到的,仅代表我们ihonker的立场,仅供参考。

QQ:1619769881(冒充08小组成员进行收徒骗钱)
QQ:18110321295(冒充08sec成员进行收徒骗钱)
QQ:799429117
QQ:341670705
QQ:321008451
QQ:1969828071
QQ:602865172
QQ:932509284
QQ:1137681124
QQ:393978953
QQ:936066448
QQ:1981170875
QQ:1830882230
QQ:1839642324(冒充红客联盟人员进行收徒骗钱)
QQ:3485757760(冒充红客联盟督查人员)
QQ:2713707040
QQ:957693571(新手群内多次诱导他人交钱学技术)
QQ:1052460000(一个脑残)
QQ:3424867809(一个脑残)
QQ:3227295251(一个脑残)
QQ:2043127800(一个脑残)
QQ:3437547604(疑似脑残)
QQ:2565123000(一个脑残)

QQ群:462344810
QQ群:67555578
QQ群:805719668(冒充)

最后更新时间:2023年7月8日

08sec-君子 发表于 2015-6-10 18:12:27

:o:o:o30块钱都不给啊。。。。。。

凡火火。 发表于 2015-6-10 21:50:51

100块都不给我

III轻音 发表于 2015-6-11 01:19:15

呵呵!支持!中国红客联盟百度贴吧算不算!里面骗子一大把

Anonymous 发表于 2015-6-11 07:19:12

武林黑客论坛以前曝光过几百个骗子的各种资料,你要不,要就留你q号

andy99 发表于 2015-6-13 13:26:42

呵呵!支持!中国红客联盟--管理为了新手的着想一切.值得赞

08sec-君子 发表于 2015-6-15 19:39:29

III轻音 发表于 2015-6-11 01:19
呵呵!支持!中国红客联盟百度贴吧算不算!里面骗子一大把

那不是我们的那个是冰儿的贴吧

08道士 发表于 2015-6-24 21:32:45

之前还有人冒充我来着   友情提醒:本屌神马都不会只会社 射社   如果我找上你肯定是要射你    百分之百不是要找徒弟

乌鸦2008 发表于 2015-6-25 10:28:57

恩恩讷讷 ,网络就是这样啊!!!

borall 发表于 2015-6-26 22:34:23

感谢楼主的分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ/QQ群黑名单—20230708更新