0ang1 发表于 2015-8-18 13:32:03

基于提权的入侵《windows篇》

通常情况下,在黑客通过网站漏洞获取一个,webshell的权限之后,便可以通过webshell而控制整个网站
但黑客们往往希望拿到网站的更高的权限,及网站服务器的权限,因此通过webshell获得服务器权限,便成了黑客们在入侵过程中的一个重要步骤。
那么下面我们就来讲讲windows权限,

static/image/hrline/1.gif      windows权限          http://www.ihonker.org/static/image/hrline/1.gif 在讲服务器提权之前,首先需要了解win的用户组,以及各用户组的权限,只要了解什么是权限,才能明白为什么要提前,以及如何具体权
在windows中,权限指的是不同的账户对文件,文件夹,注册表等的访问能力,在windows中,为不同的账户设置权限很重要,
可以防止重要的文件被其他人使用而改造成信息泄露或安全问题,
**** Hidden Message *****

xiaoai 发表于 2015-8-18 15:11:00

来学下一下windows 提权技巧了

Rivenc 发表于 2015-8-18 21:57:54

感谢分享.啊

Rivenc 发表于 2015-8-18 21:58:59

感谢分享.啊

G00d 发表于 2015-8-18 22:11:34

666啊啊啊啊啊啊

G00d 发表于 2015-8-18 22:12:08

666啊啊啊啊啊啊

kllay 发表于 2015-8-18 22:34:59

学习下看一下