wuyan 发表于 2015-9-19 14:25:23

辞职贴:找个有能力的人顶替我

昨天开会,一直在嘟囔一些事情。我发现我不适合呆在这里。本来想沉下心来,好好学习。某些人一直在那bb,灌输一些理论。还好我也不小了,有自己的行为判断意识。总的来说,90_和基督两位对我们还算是挺照顾的。但是我觉得版主群里面某些人做事,说话,和小孩子一样,一定都不成熟。搞那么多噱头,有什么卵用。好了,我现在也不小了,没有时间和能力去和你们实现所谓的“宏图伟志"。少年们,你们好好奋斗吧,我决定不在参与版主事宜,发现我们不是同一路人。就这样,带对的人,做对的事情。(ps:某些人天天在那bb没用的,我真的看不下去)。最后在说一句,某些人光说不练是没用的。

蓝颜 发表于 2015-9-19 14:42:20

菜B收了吧。惦记你位置很久了 兄弟。。。。:lol:lol

Te5tB99 发表于 2015-9-19 14:43:05

无言哥,,,你考虑好

契约 发表于 2015-9-19 15:56:26

别去管那些BB吧,楼主不是一直做的还好吗?{:soso_e127:}

90_ 发表于 2015-9-19 19:32:52

一个team,总会分为2个派系,一个是偏重管理,一个是偏重技术,两者都是谁也不服谁。
或许辞去版主会让你更加专心的钻研技术。
随时欢迎你回来继续做版主

NONONO 发表于 2015-9-19 19:43:55

走啥继续留着,我刚从冰儿那过来 ,情况都差不多。。。

wuyan 发表于 2015-9-19 19:47:18

NONONO 发表于 2015-9-19 19:43
走啥继续留着,我刚从冰儿那过来 ,情况都差不多。。。

嗯,我只是不适合留在管理层,我还会在攻防小组的

NONONO 发表于 2015-9-19 20:12:46

90网站再不行,我可真要放弃了,就像我质疑酒仙一样。

08sec-君子 发表于 2015-9-20 09:47:24

契约 发表于 2015-9-19 15:56
别去管那些BB吧,楼主不是一直做的还好吗?

tashuodeshiwo

契约 发表于 2015-9-20 10:27:36

08sec-君子 发表于 2015-9-20 09:47
tashuodeshiwo

.............
页: [1]
查看完整版本: 辞职贴:找个有能力的人顶替我