面包加火腿 发表于 2015-10-15 21:31:37

渗透吉林某大学网站

上次的网站发完出现了好多test。。这次就不说网站了,也没传太多图片,大家看下思路吧**** Hidden Message *****

昊情· 发表于 2015-10-15 23:14:36

原来如此

昊情· 发表于 2015-10-15 23:17:16

屏蔽and a%nd a/**/nd /*!and*/等。你怎样发现的:funk:

面包加火腿 发表于 2015-10-15 23:25:17

昊情· 发表于 2015-10-15 23:17
屏蔽and a%nd a/**/nd /*!and*/等。你怎样发现的

当时看不是安全狗==寻思能不能绕过。。。试了半天过不去,我就在这里写了几个==!主要是最后还没绕过去:dizzy:

面包加火腿 发表于 2015-10-15 23:26:18

昊情· 发表于 2015-10-15 23:17
屏蔽and a%nd a/**/nd /*!and*/等。你怎样发现的

当时看不是安全狗==寻思能不能绕过。。。试了半天过不去,我就在这里写了几个==!主要是最后还没绕过去:dizzy:

昊情· 发表于 2015-10-15 23:29:57

面包加火腿 发表于 2015-10-15 23:25
当时看不是安全狗==寻思能不能绕过。。。试了半天过不去,我就在这里写了几个==!主要是最后还没绕过去:d ...

知道了,不要重复我两次啊啊啊

面包加火腿 发表于 2015-10-15 23:33:22

昊情· 发表于 2015-10-15 23:29
知道了,不要重复我两次啊啊啊

不知道为啥特别卡,我点了半天没反应==然后一下子就跳出了两个{:3_42:}

昊情· 发表于 2015-10-15 23:35:46

面包加火腿 发表于 2015-10-15 23:33
不知道为啥特别卡,我点了半天没反应==然后一下子就跳出了两个

{:2_26:},找管理算账去

danten 发表于 2015-10-16 00:57:01

hggvghgcgvhjkkn

danten 发表于 2015-10-16 00:56:59

hggvghgcgvhjkkn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 渗透吉林某大学网站