90_ 发表于 2015-12-8 00:03:55

少年,别再浮躁了。

中国红客联盟
    曾几何时,“红客”一词是那么的鲜艳明媚……

今天在这里我们不去探究谁对谁错,我们只做自我检讨。想要反击侵略者,首先要“强身健体”,我们是中国新一代的代言人,我们是中国的未来,看看如今自己弱不禁风的样子,我们用什么来保卫自己的家园?国家领土很重要,中国的互联网领土一样重要!

我们不说要求大家会C/C++,因为这不现实,我们不会像某个红盟一样大放厥词来提高自己的逼格。

我们可以回想一下最近三年中国互联网上所发生的一些事,总是有那么几个人在表演,像小丑一样卖力的表演。

为什么每次有人组织反击某某某,就会莫名其妙的出现DDOS/CC工具?为什么90后当中有60%会“黑客技术”,但59%只体现在刷钻、盗号、抓鸡、挂首页上面?

为什么同样是90后的LN、土豆他们却在360和国家队?

因为我们太浮躁了,网络和现实其实相差不了多少,网络是一面魔镜,他将人们邪恶的内心和善良都可以反射出来。

少年们,再不努力我们就要老了!老了!

静下心来吧,中国红客联盟需要有后人来支撑。
静下心来吧,中国互联网需要有后人来支撑。

No0d1es 发表于 2015-12-8 01:16:18

90能带我和国家队一起飞嘛?也许统一战线哦

wang 发表于 2015-12-8 07:21:11

支持顶一个

H.U.C-Star 发表于 2015-12-8 09:42:25

当头棒喝,如梦初醒,正在学习大蟒蛇,渴望与同道交流共进!我们不忘初心,百尺竿头!

fish 发表于 2015-12-8 09:45:08

确实是太浮躁,但是现在很难静下心

齐殿 发表于 2015-12-8 11:29:15

支持。想想现在连进后台的能力都没有。好愧疚

zxsaas 发表于 2015-12-8 12:44:37

说得好啊

mystic 发表于 2015-12-8 17:03:40

正在努力学习

黑无常 发表于 2015-12-8 17:22:19

90说的是挺对的,但是你考虑了一个现实问题吗?
我们作为新手,应该怎么学,从那里学。学的东西又是不是在做无用工

面包加火腿 发表于 2015-12-8 18:14:59

黑无常 发表于 2015-12-8 17:22
90说的是挺对的,但是你考虑了一个现实问题吗?
我们作为新手,应该怎么学,从那里学。学的东西又是不是在 ...

看书啊,精通脚本黑客这种书,比较基础的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 少年,别再浮躁了。