90_ 发表于 2016-1-21 17:26:33

我们应恪守一个中国政策

中国红客联盟    我们重申,台湾是中国领土不可分割的一部分。    我们恪守坚持一个中国政策,反对台独的言行,请谨言慎行、多做有助于稳定发展两岸关系的举动,而不是相反。
中国红客联盟警告相关台独人士:如再一意孤行,我们将采取相关措施。中国红客联盟不是反台湾,而是反台独份子。

表情帝 发表于 2016-1-21 17:33:36

台湾属于中国!!!!!!

clocks 发表于 2016-1-21 17:37:12

台湾自古以来就是中国的领土。这是不可争议的事实

浮沉的表弟 发表于 2016-1-21 17:37:31

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,
以服务人民为荣、以背离人民为耻,
以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,
以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,
以团结互助为荣、以损人利己为耻,
以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,
以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,
以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。

pengmuxin 发表于 2016-1-21 17:37:55

支持一个中国原则。。

浮沉的表弟 发表于 2016-1-21 17:38:24

clocks 发表于 2016-1-21 17:37 static/image/common/back.gif
台湾自古以来就是中国的领土。这是不可争议的事实

台湾自古以来属于中国
台湾是中国神圣且不可分割的领土。

wang 发表于 2016-1-21 17:43:41

台湾是中国的不可侵犯!

细草微风岸 发表于 2016-1-21 17:53:44

你开始愤懑,你开始不满,你高举着小旗子,高喊,我是台湾国。
可是你还记得,是谁给你的这个名字吗?
那年崇祯皇帝指着你,
“在那儿建立台湾省,以后你就叫台湾。”
你还记得,什么时候你失而复得的吗?
那年,郑成功拼死守护你,他说,你是中国不可分割的领土。
那年,签订了丧权辱国的条约,你拼死要回来,却无能为力。直至那一天,抗日战争结束,你得以光复,你却说,我要走。
如何舍得,如何放下。
好几千年前,你就已经和我们在一起了啊,你不知道换了多少个名字,但你依旧不变啊。
地理书上总是念你,历史书上更是频频出现你,我记得你,我记得你的经纬,我记得曾给你设立过的都护府,网民说你们背叛,挖苦你们,那都是用泪敲出来的字。
你可以不屑于,但是你要记得
公元230年,我们第一次见面。
你笑容明媚,用着好奇的眼光打量着我,围着我绕了几个圈,最后向我伸出你细嫩的双手:“你好啊,我还没有名字,我也没有依靠。”
“你好,我是华夏。你可以跟随我,以后你就叫夷洲,如何?”
你粲然一笑。
台独注定是失败的!

青青子衿、 发表于 2016-1-21 18:01:08

你开始愤懑,你开始不满,你高举着小旗子,高喊,我是台湾国。
可是你还记得,是谁给你的这个名字吗?
那年崇祯皇帝指着你,
“在那儿建立台湾省,以后你就叫台湾。”
你还记得,什么时候你失而复得的吗?
那年,郑成功拼死守护你,他说,你是中国不可分割的领土。
那年,签订了丧权辱国的条约,你拼死要回来,却无能为力。直至那一天,抗日战争结束,你得以光复,你却说,我要走。
如何舍得,如何放下。
好几千年前,你就已经和我们在一起了啊,你不知道换了多少个名字,但你依旧不变啊。
地理书上总是念你,历史书上更是频频出现你,我记得你,我记得你的经纬,我记得曾给你设立过的都护府,网民说你们背叛,挖苦你们,那都是用泪敲出来的字。
你可以不屑于,但是你要记得
公元230年,我们第一次见面。
你笑容明媚,用着好奇的眼光打量着我,围着我绕了几个圈,最后向我伸出你细嫩的双手:“你好啊,我还没有名字,我也没有依靠。”
“你好,我是华夏。你可以跟随我,以后你就叫夷洲,如何?”
你粲然一笑。
台独注定是失败的!

昊情· 发表于 2016-1-21 18:21:01

在全站范围内进行深入挖掘,对涉政治有害信息的用户进行封禁处置。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们应恪守一个中国政策