昊情· 发表于 2016-2-17 09:53:55

分享新版系统玩游戏兼容性up的设置技巧

对于很多爱玩游戏的小伙伴而已,选择win10和win7系统是个撇不开的问题。众所周知,win7的游戏兼容性比win10的游戏兼容性要好,但是不少小伙伴又想选择win10系统怎么办?别急,我们现在先将目光转移到win10这款全新系统上,虽然它可以兼容当下较为主流的游戏,但是对于对于老游戏有时候还是带有些许无能为力的色彩。通常用户在win10中玩老游戏时,容易遇到游戏卡屏、花屏、无法调整窗口屏幕大小等现象。因此我们有想办法扩大win10系统的兼容性,如此才能让win10更好地兼容老游戏运行。下面我们马上来看看具体的扩大win10兼容性操作方法。      
  解决方法:
  1、在任务栏搜索框中输入“启用或关闭Windows功能”,打开找到的项目;

2、在Windows功能中找到“旧版组件”,展开,勾选“DirectPlay”功能,点击“确定”;

3、稍等系统会自动搜索所需的文件,并启用该功能。

只要按照介绍的这三个步骤进行操作,完成DirectPlay功能的启用,我们就可以轻松实现win10兼容性的增强。对于游戏爱好者而言,务必不能错过如此简单又实用的方法哦。

wonderhan 发表于 2016-2-17 10:46:15

双系统也是不错的选择,支持楼主

a136 发表于 2016-2-17 18:13:02

还是不错的哦,顶了

H.U.C-麦麦 发表于 2016-2-17 18:57:16

支持中国红客联盟(ihonker.org)

H.U.C-麦麦 发表于 2016-2-18 04:00:48

感谢楼主的分享~

wilist 发表于 2016-2-18 04:46:21

还是不错的哦,顶了

Lucifer 发表于 2016-2-18 18:34:52

还是不错的哦,顶了

菜鸟小羽 发表于 2016-2-18 18:36:30

r00tc4 发表于 2016-2-19 18:35:25

感谢楼主的分享~

ruguoruo 发表于 2016-2-19 21:54:57

还是不错的哦,顶了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享新版系统玩游戏兼容性up的设置技巧