08sec-君子 发表于 2016-3-2 21:39:42

君子的解释

…………

管理01 发表于 2016-3-2 22:00:55

少年看这个
http://www.ihonker.org/thread-7957-1-1.html

90_ 发表于 2016-3-2 23:12:15

揣着明白装糊涂。
你们自己组建的“管理层”群内已经讨论的沸沸扬扬了,你作为群主你不清楚,这个说法不靠谱吧。
你为什么没打招呼就开始拉人,你给的解释也说不过去吧。
你为什么能拉到这些人,你想过吗,他们为什么会相信你,你考虑过吗? 他们是认为你组建的那个“红盟”是经过同意才过去的。
作为版主你屏蔽版主群,这就是你的不对

自己好好静下来想一想这件事的前因后果

Antergone 发表于 2016-3-3 00:46:09

我觉得你要说搞什么专项技术群组也不是没有先例,编程还有攻防实验室这都是有的。但是一声不吭这个有些过分了吧。

w2015 发表于 2016-3-3 01:19:49

其实我对08sec君子,还挺有好感的!因为看到了前缀08sec,又看到君子二字,所以我还是挺感冒他的,同时我也支持红盟,毕竟是08小组成立的红盟!还是希望管理大大,90大大们,酌情处理!后退三步或许看到的是令一片天!本评论纯属小菜的想法!我不认识君子,也没有那个荣幸认识90大大,我只是红盟的一份字,支持着红盟!

H.U.C-Star 发表于 2016-3-3 10:27:46

w2015 发表于 2016-3-3 01:19
其实我对08sec君子,还挺有好感的!因为看到了前缀08sec,又看到君子二字,所以我还是挺感冒他的,同时我也 ...

兄弟想法很好,但是你不了解他们建立的那个所谓的“红盟”站长是个16岁的逗比小朋友,一群熊孩子搞臭红盟的名声。

w2015 发表于 2016-3-3 10:52:37

H.U.C-Star 发表于 2016-3-3 10:27 static/image/common/back.gif
兄弟想法很好,但是你不了解他们建立的那个所谓的“红盟”站长是个16岁的逗比小朋友,一群熊孩子搞臭红盟 ...

嗯嗯,太小的孩子,都很看重虚荣!

xiaoye 发表于 2016-3-5 21:56:13

刚开始我以为搞个网站,同样是搞红盟所以并没有注意各方面,毕竟需要有个标杆红盟才行,并不歧视各方,但对于打着红盟骗钱忽悠是不可原谅。

同时在搞同样的网站之前,忽略了一点就是,做人做事,君子在版主群能很方便的联系90或者基基,同样其他群也有坐镇。所以跟90商量探讨是有必要的,再者打个招呼要不要?都在里面当版主的,怎么也过不去吧?同样的你搞起来了,请90大大帮你检测也不是什么事情吧?谁不喜欢红盟能够融融恰恰的?什么冰儿红盟什么红盟的,什么老红盟的。我想问的是,有谁能站出来说,红盟两字,我顶着?没有吧?
还有就是拉人这事情,也要打招呼吧?这些都不做,想离开吗?自己搞?同样的君子跟Mrlin(我知道的)搞站,打着08sec团队等信息邀人。君子跟我谈过,说没有打着08sec。但跟你合作的人呢?别利用还是愿意被利用,我不知道,也不想知道,毕竟当时在担任版主,多多少少也能说的上去。

简而言之,君子有过失。

以上不代表个人观点,客观分析!

不懂过失的意思,请gg或百度!

08sec-君子 发表于 2016-3-6 19:54:48

w2015 发表于 2016-3-3 01:19
其实我对08sec君子,还挺有好感的!因为看到了前缀08sec,又看到君子二字,所以我还是挺感冒他的,同时我也 ...

站长 LIN 24 网络安全公司 工程师,5000一个月.....我也是24 刚毕业 一家数据科技公司 一个月2000

90_ 发表于 2016-3-7 11:31:50

08sec-君子 发表于 2016-3-6 19:54
站长 LIN 24 网络安全公司 工程师,5000一个月.....我也是24 刚毕业 一家数据科技公司 一个月2000 ...

呵呵……我只负责发图,不说其他的

页: [1] 2
查看完整版本: 君子的解释