IMBEHK 发表于 2016-10-5 19:43:17

我写了一个漏洞测试的平台

也是突发奇想,找有注入的网站挺难得了现在,也有怕惹上麻烦。
然后就开始学自己本地搭建注入,这样又感觉非常累,索性就全部弄到一个网站上,下次还能再用。

用了4、5天大概,写完了登录和注册的代码,然后把第一个注入漏洞上传了上去。

临时域名:www.jieshao.pw

这是临时的!
这是临时的!
这是临时的!
这是临时的!
这是临时的!

因为备案的关系,所以只能先用朋友的域名。

最终的域名是这个:www.honkerbugstudy.com

Honker Bug Study (HBS)

因为之前没有做过大网站,都是phpstudy+wordpress一键搞定了的,这次手写的肯定有点简陋。

希望各位不要介意,多多给我提意见!谢谢!

===============================================================

主域名正在备案,准备吧服务器转到阿里云,所以之前的服务器就没有续费,等待域名备案完毕就立刻购买服务器。
所以这段时间我会努力更新漏洞和界面,维护一些bug,有情况我会通知各位的

给大家一个小福利:cXHnvqTvvJoyODUxNDAyNTc=

weitingyao100 发表于 2016-10-5 20:10:55

支持楼主,楼主加油。。。。:lol:lol

Te5tB99 发表于 2016-10-5 21:33:12

有想法啊,,,,漏洞测试,,,,,我读书少,,不太懂

90_ 发表于 2016-10-5 23:20:10

小伙的出发点很好

verli 发表于 2016-10-6 12:22:09

感觉还不错。

Mhat9x 发表于 2016-10-6 12:36:19

支持.....继续加油

w2015 发表于 2016-10-6 13:25:38

支持楼主!:lol

周翔宇 发表于 2016-10-6 18:17:25

支持支持!

xiaoye 发表于 2016-10-6 18:29:36

有想法,祝坚持。

a749033069 发表于 2016-10-6 20:05:03

页: [1] 2
查看完整版本: 我写了一个漏洞测试的平台