时光TIME 发表于 2016-10-16 16:54:37

5秒教你从 iOS 10降级到iOS 9

自从升级了ios 10,你的iphone是否超级卡顿,就像拿块砖一样,分分钟有想砸掉他的冲动~~~
  没关系,小编教你秒变轻松达人,让你的砖头快速恢复往日的光彩
  那么究竟如何从iOS10 Beta版降级回iOS9.3.5正式版,这里需要用到电脑哦,快快准备起来!
  第一步,超级重要哦,一定要备份数据,一定要备份数据,一定要备份数据,重要的事情说三遍,然后关闭“查找我的iPhone功能”。
  接下来,重点中的重点,进入设置—iCloud—查找我的iPhone,然后将开关按钮关闭。关闭该功能需要你输入Apple ID密码。

2.用PC下载iOS9.3.5正式版固件
  (点我,点我,点我>>http://www.apple110.com/hardware.php)。
  3.将iOS设备连接PC或Mac,然后开启iTunes。苹果设备进入DFU模式。
  方法:同时按下电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。

4.按住shift键并点击“恢复iPhone”,找到刚下载的iOS 9.3.5固件,固件便会开始被刷入设备当中。等待刷机结束。

赶紧去试试吧,别被卡顿整的把你的 iphone 砸了,那可就得不偿失了,哈哈哈哈,不过砸了也没关系,欢迎你来乐乐达进行修理,乐乐达,你的苹果售后专家,专业进行苹果手机维修,对了,他们还进行旧机换新机活动,据说可以直接换iphone 7呢?赶紧去看看吧,乐乐达官网:http://www.leleda.com/

H.U.C-麦麦 发表于 2016-10-16 19:27:45

谢谢楼主的分享

cl476874045 发表于 2016-10-16 20:15:12

谢谢楼主的分享

小龙 发表于 2016-10-16 20:24:52

小路 发表于 2016-10-16 22:47:58

支持中国红客联盟(ihonker.org)

菜鸟小羽 发表于 2016-10-16 23:51:04

我是来水经验的……

perble 发表于 2016-10-17 00:00:25

支持中国红客联盟(ihonker.org)

ljy07 发表于 2016-10-17 00:03:38

我是来水经验的……

云游者 发表于 2016-10-17 00:56:37

非常感谢

Micah 发表于 2016-10-17 01:52:36

非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5秒教你从 iOS 10降级到iOS 9