周翔宇 发表于 2016-12-24 10:12:33

#小白问问题#U盘启动kali和nmap在window上的安装

今天周末,我又忍不住来问问题了。
以前在虚拟机上做过一些小实验后,我想在寄主机所在的局域网试试。我先想到的是把我的电脑装成双系统,即windows和kali linux。但是想想算了,还不如装在U盘里。然后我用universal_USB_installer把kali装在U盘里,安装成功后,我重启电脑,选择linux系统,然后就出现了下图的情况。
由于要准备考试了,就没有再继续下去。但是我想kali没有装成功,那就在windows上(我的win7系统)上装点能用的软件吧。然后我先装了一个nmap,安装完后我启动之,忽然就蓝屏了。于是我重启,但是,问题出现了,只要我一连接宽带,就又蓝屏,然后我再重启,然后还是只要我一连接宽带就蓝屏。如此十余次,我还是灰溜溜地重装了一下系统,真后悔没有备份系统(所以重装好,各种jdk啊什么的配好后我就买上备份了)。
既然不能用,那我在虚拟机里桥接模式试试吧。于是我在虚拟机装了一个win7,依旧安装nmap,安装好后……又蓝屏了!!!这次我截图了。
各位经验丰富的大神,谁能告诉我这是为什么。

90_ 发表于 2016-12-24 14:17:55

NDProxy.sys 驱动文件,和网卡有关系

yer兮 发表于 2016-12-24 17:55:58

我也是有那种情况点宽带卡死蓝屏是吧

周翔宇 发表于 2016-12-25 12:26:25

RE: #小白问问题#U盘启动kali和nmap在window上的安装

yer兮 发表于 2016-12-24 17:55
我也是有那种情况点宽带卡死蓝屏是吧

是的是的,你解决了吗?

yer兮 发表于 2016-12-27 10:58:39

周翔宇 发表于 2016-12-25 12:26 static/image/common/back.gif
是的是的,你解决了吗?

没。。。我直接重做系统了。。。
页: [1]
查看完整版本: #小白问问题#U盘启动kali和nmap在window上的安装