李沧溟 发表于 2017-1-19 12:57:55

QQ空间

有没有办法看别人把我屏蔽了的QQ空间呢

时光TIMEZ 发表于 2017-1-21 17:13:48

当然有办法0.0

时光TIMEZ 发表于 2017-1-21 17:13:53

换QQ!~··

李沧溟 发表于 2017-1-21 21:32:37

好吧、、、

昊情· 发表于 2017-1-25 16:14:09

换QQ

yongdingcaigan 发表于 2017-1-31 02:54:10

这个目前没有办法

wbgj1569 发表于 2017-1-31 19:57:48

这个有点难,不过本着人道主义,我告诉你一个办法,从理论上讲,你可以顺着网线爬过去喵,不过考虑到网络节点神马的错综复杂,你有可能转懵了....所以你需要用ping命令,呃...感觉ping在这种情况下不好使.....算了,咱用高科技,直接带3块一元钱硬币进去,为什么是3个呢:loveliness:楼主且听我细细道来,周易有云:乾卦三阳爻,坤卦三阴爻,欲占前路何,须向五阴通...咳咳,扯远了,不好意思(>_<)
   好,继续正题,楼主他进入网线后面对滔滔不绝如黄河之水的信息流咋办呢?咳咳,反正当然是不能凉拌了,所以我们需要算卦,呃....是探测O__O "…
   然后帅气的楼主拿出硬币开始往上抛是吗?不,NO,我们中华文明传承上千年的东西怎么能用抛呢?根据古籍记载,正确方法是:楼主闭目念三声佛号.,然后右手持剑诀,将那三枚亮晶晶的硬币向前扔出去,然后走过去捡起来,再扔....再捡...再扔.....循环之.....然后慢慢的楼主就可以看到你想看的东西了哦思密达O(∩_∩)O~
   对了,还要告诉你怎么进入网线,楼主千万不要怀疑真实性,其实,别看网线小,只要你肯钻,就能进去....只不过需要一点点的时间,建议楼主先对着网线念108遍地藏经试试,没准一会儿就进去了喵,不行的话再加108遍大悲咒....什么?还不行,那楼主只好用本门绝招了,看准网线走势,出门,建议备好水和食物还有钱,因为此行路途距离未知,毕竟不知道那网线有多长,就这样一直走啊走....走啊走.....迎来日出,送走晚霞....踏平坎坷,成大道.....斗罢艰险,又出发....又出发~~~~~~~~~~:P
   好,让我们为了楼主坚持不懈的精神品质,鼓掌.......
还有,6楼的baby,不好意昂,那个反对我按错了~~~~(>_<)~~~~

李沧溟 发表于 2017-2-1 20:25:14

wbgj1569 发表于 2017-1-31 19:57 static/image/common/back.gif
这个有点难,不过本着人道主义,我告诉你一个办法,从理论上讲,你可以顺着网线爬过去喵,不过考虑到网络节 ...

稳啊我的哥

xzw174654158 发表于 2017-2-10 20:39:29

感觉没什么别的办法   换Q吧;P

时光TIMEZ 发表于 2017-2-25 13:23:35

换QQ好看...
页: [1] 2
查看完整版本: QQ空间