〇〇柒 发表于 2017-2-8 19:44:36

理发店监控看妹子。。(有演示图,附软件){本人菜鸟}

有演示图(因过于匆忙,无实况),不喜勿喷。(巨简单)
前因:去理发,有公共wifi,歹念心生
过程 1.习惯性的用zanti扫了下设备。
          2.我靠,12台设备(理发店里3个人)
          3.怀疑是有蹭网的,然后看到了监控有天线。
          4.愉快的扫了下端口,居然有一台开放80端口
         据此判断是监控终端。
          (其实也开放3389端口,应该是偶然)
         5.愉快的80端口直连。
         6.有密码,尼玛啊。
         7.理发店的安全意识应该没那么强,尝试      admin:123456,admin:88888888 结果失败。
         8.劳资试最后一次 admin:空
         9.卧槽,成功了。卧槽,有妹子!!!!!!!
   总结:1.不要随意连接公共wifi(zanti可以中间人攻击的)
            2.理发店,监控什么的要设密码瓯。。。。
工具:http://cn.apkhere.com/app/com.zimperium.zanti
图片演示(顺序自己想):

冰山 发表于 2017-2-8 20:26:35

无图无真相,还有应该把软件也放上来,然后安卓需要root才行

〇〇柒 发表于 2017-2-8 20:46:57

RE: 理发店监控看妹子。。{本人菜鸟}

冰山 发表于 2017-2-8 20:26
无图无真相,还有应该把软件也放上来,然后安卓需要root才行

软件给你

Te5tB99 发表于 2017-2-9 16:25:32

妹子呢,这个软件不应该是发我资源板块么

kiss念伊人 发表于 2017-2-10 10:36:42

支持中国红客联盟(ihonker.org)

liaohaohao123 发表于 2017-2-13 23:19:09

谢谢楼主的分享

zaizaizahi111 发表于 2017-2-14 11:58:13

我是来看妹子图片的,在哪???

uniqlo 发表于 2017-2-16 11:03:38

不会就完了吧,妹子呢

mCx 发表于 2017-6-27 00:02:52

厉害了,我的哥

aobatian 发表于 2022-2-14 09:52:15

大佬6666
页: [1]
查看完整版本: 理发店监控看妹子。。(有演示图,附软件){本人菜鸟}