00_sec 发表于 2017-2-25 21:33:34

申请添加易语言专区

申请理由
1:易语言已经拥有了许多功能,他也可以完成post,get等功能。
2:易语言使用者也在慢慢增加,他在编程上对新手要求不高。
3:我是一名易语言编程者,易语言用处也很多。
出现下面情况,本论坛有权暂时取消易语言专区:
1、带色情或非法内容;
2、凡在本论坛作易语言专区后,如连续10天不能正常访问,本站将保留删除此板块的权力。
3、凡加有恶意修改首页代码,病毒等,本站也保留删除其链接的权力。
申请地址:www.ihonker.org
申请人:00_sec

w2015 发表于 2017-2-26 10:04:19

感觉楼主对易语言有一种信仰的感觉,要是楼主能在开通易语言专版后,积极活跃在其中,常常与大家分享自己的技巧,文章之类的,还是可以支持楼主一波。

Saber 发表于 2017-2-26 17:14:13

1.人气不够
2.易语言naive

00_sec 发表于 2017-2-26 20:49:58

RE: 申请添加易语言专区

w2015 发表于 2017-2-26 10:04
感觉楼主对易语言有一种信仰的感觉,要是楼主能在开通易语言专版后,积极活跃在其中,常常与大家分享自己的 ...

谢谢了:)感谢

clocks 发表于 2017-2-26 22:49:56

我有点晕
--------------------------------------------------------
出现下面情况,本论坛有权暂时取消易语言专区:
1、带色情或非法内容;
2、凡在本论坛作易语言专区后,如连续10天不能正常访问,本站将保留删除此友情链接的权力。
3、凡加有恶意修改首页代码,病毒等,本站也保留删除其链接的权力。申请地址:www.ihonker.org
申请人:00_sec
--------------------------------------------------
我是没看懂这是什么意思

08Sec凯诺 发表于 2017-2-27 08:53:39

网络上易语言的源码是不少,但是易语言真正在实战中企业几乎不会用这个。还是希望楼主申请成功,毕竟是中文编程语言。

00_sec 发表于 2017-2-27 09:04:56

RE: 申请添加易语言专区

clocks 发表于 2017-2-26 22:49
我有点晕
--------------------------------------------------------
出现下面情况,本论坛有权暂时取消 ...

额。。。。。。

管理02 发表于 2017-2-27 13:23:06

支持,易语言也是一门编程语言,虽然说是中文编程,但是很好入门.
易语言已经在编程脚本内的易语言分类
https://www.ihonker.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=76&filter=typeid&typeid=51

00_sec 发表于 2017-2-27 21:15:16

管理02 发表于 2017-2-27 13:23 static/image/common/back.gif
支持,易语言也是一门编程语言,虽然说是中文编程,但是很好入门.
易语言已经在编程脚本内的易语言分类
https: ...

谢谢了!感谢大家

kiss念伊人 发表于 2017-3-6 16:21:30

支持 一下
页: [1] 2
查看完整版本: 申请添加易语言专区