blacksp 发表于 2017-3-6 16:50:39

不允许外链的3306端口如何渗透

只开放了21、22、3306、80端口

该如何操作,望赐教

w2015 发表于 2017-3-7 10:37:55

你得到数据库的账号密码了?不允许外链很正常的吧!看看其他地方吧,不一定就要走数据库啊!

blacksp 发表于 2017-3-7 11:03:08

RE: 不允许外链的3306端口如何渗透

w2015 发表于 2017-3-7 10:37
你得到数据库的账号密码了?不允许外链很正常的吧!看看其他地方吧,不一定就要走数据库啊! ...

21和22端口弱口令扫描不可行,还有什么办法。。。vsftpd的2.3.5版找不到漏洞:(

w2015 发表于 2017-3-7 13:33:19

blacksp 发表于 2017-3-7 11:03
21和22端口弱口令扫描不可行,还有什么办法。。。vsftpd的2.3.5版找不到漏洞 ...

怎么一定要在端口上啊!你可以看看他的敏感页面,后台的弱口令啊!还有旁站,二级域名,也可以试试使用nmap扫描更多的端口,说不定就有其他的什么登陆系统呢!sql注入啊,反正先多收集点信息再来慢慢摸索吧!

刚好看到一篇文章中的!就贴上来分享一下吧!
给你一个网站你是如何来渗透测试的?
1)信息收集,
1,获取域名的whois信息,获取注册者邮箱姓名电话等。
2,查询服务器旁站以及子域名站点,因为主站一般比较难,所以先看看旁站有没有通用性的cms或者其他漏洞。
3,查看服务器操作系统版本,web中间件,看看是否存在已知的漏洞,比如IIS,APACHE,NGINX的解析漏洞
4,查看IP,进行IP地址端口扫描,对响应的端口进行漏洞探测,比如 rsync,心脏出血,mysql,ftp,ssh弱口令等。
5,扫描网站目录结构,看看是否可以遍历目录,或者敏感文件泄漏,比如php探针
6,google hack 进一步探测网站的信息,后台,敏感文件

2)漏洞扫描
开始检测漏洞,如XSS,XSRF,sql注入,代码执行,命令执行,越权访问,目录读取,任意文件读取,下载,文件包含,
远程命令执行,弱口令,上传,编辑器漏洞,暴力破解等

blacksp 发表于 2017-3-7 14:34:06

w2015 发表于 2017-3-7 13:33
怎么一定要在端口上啊!你可以看看他的敏感页面,后台的弱口令啊!还有旁站,二级域名,也可以试试使用nm ...

感谢分享,我再试试:)

w2015 发表于 2017-3-7 18:00:38

blacksp 发表于 2017-3-7 14:34
感谢分享,我再试试

:handshake

LiFi 发表于 2017-3-9 15:47:39

条条大陆通罗马,
页: [1]
查看完整版本: 不允许外链的3306端口如何渗透