Free_小东 发表于 2013-9-10 22:35:40

用树莓派发射无线电 向邻居妹子表白

PS:本文纯属YY+技术文

最近入手了一块树莓派啊各种捣鼓   最近玩了一项新功能   于是就写个文章记录下   顺便用这个向邻居妹子表白(纯属YY请勿发射午夜电台,以免危害国家花朵)

通过树莓派发射无线电信号
            准备工具:树莓派(x1)
             杜邦线(x1)

先看看树莓派的结构图

在这个位置插入杜邦线

也可不插照样收的到信号只是接受范围有点小

在我标记的地方插入杜邦线

然后启动树莓派
下载我们的脚本

脚本我已经放进目录下了
Sound.wav是音频文件就是你要发射出的音频

然后输入命令
./pifm sound.wav 100.0

100.0是你要发射的频率

如果出现这个情况 或者另一种情况就是权限不足赋权就可以了
这里我用 sudo命令运行

如果输入后无回显就是OK了打开手机

然后你就听到所发射的音频了

然后以各种忽悠方式让邻居妹子打开收音机调到100.0就听到我们表白的声音了还有我们的午夜电台

脚本:**** Hidden Message *****

PS: 在天朝私自发射无线电是犯法的切勿尝试楼主已经喝茶了

nimingzhe 发表于 2013-9-10 23:04:55

xiaolingluan 发表于 2013-9-10 23:36:34

Blackeagle 发表于 2013-9-11 00:17:49

铁观音还是罗汉果啊;P

a88166666 发表于 2013-9-11 01:17:27

龙辰丶 发表于 2013-9-11 10:31:25

楼主威武。,牛逼。

、小嘉| 发表于 2013-9-11 12:31:32

看看 是神马

cuckocucko 发表于 2013-9-11 13:29:14

有趣加入到无限频道?

Diana 发表于 2013-9-11 15:59:16

不错偶 看看去研究下 无线电好玩

1142099496 发表于 2013-9-11 17:57:16

哈哈不错啊                  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用树莓派发射无线电 向邻居妹子表白