雪狼,你的野爹们在召唤你

关闭 [复制链接]

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

首先说明,想知道我为什么发在灌水区吗?因为我压根就把你当作一娱乐的工具。
    今天有个朋友给我发了个链接过来,我看了后觉得挺有意思,把链接发出来给大家看下:http://tieba.baidu.com/p/2736737543?pn=1
    不得不说,你的野儿身份做的非常到位。
    当我看到“忧郁包子‘这个ID时,我顿时吓尿了,08小组走失两年的儿子终于露面了。先来两张高清无码的大图~

说起这个忧郁包子,就不得不提下以前的学生组。
    雪狼啊,你当黑客的事,你家人知道吗?
    雪狼啊,你在学生组这么牛逼,你家人知道吗?
    不论你与红盟发生过什么冲突,你都不该带上”伪红“二字;你是从这里走出来的,你这是在骂自己的爹妈啊。
    可能有的朋友不知道,我和TNT在现实生活中见过一次雪狼,雪狼这小伙长的还算不错,人模狗样的,一点没狼的影子,是不是杂交了暂且不提。
    还是来说说这个什么”乌鸦军团’吧,也不知道是谁给了他如此的勇气,太另我佩服了。。。。
    不过也很正常,从08小组创建到现在,始终不缺人来模仿,也不缺人冒名顶替。
    文中既然提到了我和TNT,那我就不得不说说了。
    我们的野儿子“忧郁包子”同学提到了我是徐州人,这个是真滴;TNT是山东人这个也是真滴,众所周知嘛,而且我们和“忧郁包子”都见过面。
    啊~孩子你把我说成了网管,是不是要让我给你远程下载点QB啊?想要你就直说嘛,干嘛绕弯,你若是把“信息安全工程师”看成网管的话,我想有不少人会强X您老母N+N次了。
    至于TNT在某公司当IT,当我看到这个后,我就莫名其妙的“呵呵”了两声;尼玛蛋啊,成绩不好被贬到新疆?雪狼你脑子里有Shi啊?
    我在中新软件呆了这么久,中新软件在新疆都没分公司,你居然说TNT被贬到新疆公司?这得多么大的公司哟。
    你见过开路虎然后被贬到新疆的?你的思维真是牛逼,你家人知道你思维这么牛逼吗?
    哦对了,按照您的说法,您当年带领的学生组应该很牛X的,可是为什么一次又一次的被08小组脱裤呢?为什么一次又一次的技术教程里没有你雪狼带领的学生组系列教程?  我想大家都知道答案。
    忘了说了,雪狼同学还有一个手段,那就是喜欢炒作,喜欢发灾难财,总是喜欢挑时间来挑事。,你真给姓唐的丢脸。
    有点脑子的人都知道,如果有什么活动的话,我们肯定会在我们官方网站上发布,雪狼你这么大的人了连这点智商都没有么?不得不说你这次炒作很没脑子。
    当年你从冰儿红盟跳到Lion红盟时,Lion好像没要你吧,搞的你人不人鬼不鬼的,作为你的野爹没帮到你,我感到惭愧。

我的儿,下次用你野爹炒作时记得考虑严密点。

你这么牛逼,你的野爹们都知道吗?

雪狼逗逼,你黑阔技术这么牛逼,你家里人知道么???  发表于 2013-12-1 23:17

慵懒

前排沙发长期出租围观90跟TNT爱的结晶-野孩子(雪狼逗逼)
    雪狼逗逼~还记得小爷么?
    Stnt小屁孩呢?来叫来 给爷们过两招~
    逗逼虽然爷从红盟出来了,但是爷从来没有说过伪红这两个字,逗逼知道为毛线么?就跟我说你是逗逼一样,劳资喜欢 你管不到劳资,懂了么?大侄子雪狼逗逼
    至于在百度贴吧发生的事
    那傻逼孩子说他是08的他就是08的了?
    我特码还说是你派出来逗你叔叔我开心的呢。
    对了雪狼大侄子,你的学盟呢?哟西裤子拔的爽不爽?
    大侄子来教你叔叔黑了甲骨文 、百度、谷歌。
    大侄子你要知道你叔叔我给你说了这么多手都累抽筋了

无聊

哟。能占个地板。

无聊

这野孩子。。。哎。。

无聊

艹 。90网管。我电脑不能上网。赶紧快来给我看一下。

网管一般都会告诉你: 重启 或者换机器。。。  发表于 2013-12-1 23:47

唉。。。看了半天。总结出来八个字   贵圈真是关系复杂

帝吧无奇不有,最近好乱啊。。。

奋斗

90网管  能介绍各工作么  。。。。嘿嘿  网管也成 哈哈

网管 卡机了 肿么办

无聊

感情这是娱乐圈了