这一段话送给那些所有玩网的所谓的黑客们 !

难过

首先我想问下你们。你们觉得何为黑客?

曾经君答:对计算机科学、编程和设计方面具高度理解的人。
    如今君答:刷钻,盗号,刷QB,网络干架,扣字,收徒。

如今的网络,有着这么一群“小学生”,在网络各大平台上横行霸道,坑蒙拐骗,今天在论坛发一帖子,说能一元刷几百QB,明天又在那个群,又怎么怎么着把谁的号给社工了,就以你那下三流的技术,就觉得给你爹妈长脸了?自己颜值就倍增了?最后还以为自己真特么就是黑客了?
      每次一进QQ群,那消息刷的呀,唰唰唰的从1条瞬间增加到100+ ,都在干些什么呢?每天每夜不停的拉着讨论组骂人,比的是谁能骂过谁,谁拉进讨论组的小学生多,一会儿要操别人老妈的,一会儿又要去操狗的。那键盘敲得啪啪啪的直叫,有时候啊,我看到这样的情景,我就在想,如果这群人要是都是程序猿的话,那照这个速度下去,一个程序本来10天完成的,估计他一个人2天就完成了。真的。
    不信你们有空可以去找机会去看看他们那敲键盘的速度,那是一敲一个准。
    我就纳闷了,你们在讨论组啪啪啪的敲那么多能做什么呀? 你说要干别人,有本事真刀真枪的去干呀,以为自己能打的出2个字来就嘚瑟了?要说打字快把,比你们打字快的人多了去了。要说真的比打字技术吧,我就想问问你们会几种输入法打字,能用五笔吗?能不五笔字根倒背如流吗?只会拼音打字?你是SB吗?骂完了,你高兴了?你得到了什么?网络上有些人跟个SB似的,我就想问问你们骂完了能得到什么?骂完了别人少一坨肉了还是断一只腿了?

网络上还有一部分人这样的人,今个儿去创建一个群,明个儿又去拐骗一部分刚刚接触网络的“小朋友”,至于这里为什么是说“小朋友”,没有说是“小学生”,可能大家都有感触,很多人一接触网络,也想变得很牛逼,但是呢,自己又不知道努力,所以呢就做学到处去拜师啊等举动,然而呢,就是因为这个原因,让那些网络上的“小学生”有机可乘。拉拢这些人到底是干什么呢?今天骗这个,明天骗那个。最后就是跑到别人群去,把别人劈头盖脸一顿儿骂,然后就以为自己嘚瑟了。
    认为自己很NB了。手下还有一群人,接着就是拿着自己那骂人的优越图发在空间说自己是成功者了。自己很牛逼了。要收徒了,以后还能去把天日个窟窿了。我就纳闷儿了,你说他们这群人昂,求JB技术没有。
    还JB到处收徒,谁给你们的勇气啊?自己不撒泡尿照照自己,有的人说不定连系统都不会装,就打着黑客的旗号去收徒了,我真是
    搞不懂这些人哪里来的自信心啊?

对于玩网络的过来人来说,那些整天收着拜师费到处炫耀的,打着黑客旗号说自己又是某某某黑客组织的,黑来黑去就会在讨论组扣字的SB来说,因该是见怪不怪了。
    毕竟只有撒比才会去做这样的事情。然而,我还是纳闷了,话说昂,一个网络圈,一个聊天工具,或者说是一个平台吧,我就想问下,你们就真觉得拿着 别人使用过万遍的交易单生成软件炫耀自己有多有钱就牛逼了?那些拿着别人的组织的头像放自己QQ上就觉得自己是某某黑客组织了?就该嘚瑟了?对于那些在谈论组骂过去,骂过来的,难不成你是神仙?还能顺着网线去给他一巴掌还是怎么的?还是你有特异功能,能从QQ聊天会话窗口出来给他一刀呢???我这一边敲字,我都忍不住笑了。
    我就想不通了,还有人把这只有傻逼才能做的事情发到空间这些地方去,最可笑的就是,还在上面打上自己网名,真是闲丢人没丢到家吗?真替你妈老汉儿感到悲哀。有点脑壳的人,可以下来仔细想想,是不是觉得很可笑。就特么巴掌大点的窗口,这特么都能整出个所以然来,还整得栩栩如生的,还搞得热火朝天的,真以为这个网络中你就是王者了?我就想问你们这些有什么用???

也许有很多刚刚接触网络或者准备玩网络的人,很羡慕那些网上装逼的傻逼,羡慕他们空间赞多,打字骂人快,某年某月又收到了多少拜师费,某某时候又拿下了谁谁谁的网站了。最终还是耐不住寂寞。

年轻人嘛。把持不住是正常的。最终。自己也踏入了这条装逼道,才开始玩儿的时候,天天处qy,想扩自己的圈儿,看见所谓的黑客就去巴结,称兄道弟的,处这关系那关系的,确实,很多牛逼的人物在网络上人气确实挺高的,谁都会羡慕,我也不例外。你以为大神是那么好当的吗?没有点技术就想当大神?回家睡觉去吧。

工地修房子大家不陌生吧? 谁家修房子不打地基就开始修了的?你见到那个高于10层的房子直接就在平地上就开始修的?东施效颦想必大家都知道吧?没记错的话这是初中就让背诵的文章。。至于什么意思不用我解释了吧?你们以为网上那些说带你装逼人就是大神了?就是黑客了?
    成天打字骂人,给你说会刷钻,会刷QB的、你们就认为是黑客了嘛?就觉得他们很牛逼了吗?? 说不定你在吃肯德基的时候,他在吃泡面。他还在群里跟别人说他在全聚德呢。
    互联网这个东西始终是个虚拟的平台,说白了就是消打发时间的工具。
    我是真想不通那些整天在网络上装逼的人到底是为了什么。真以为网络上去骂几个人,拿着别人的exp.拽着烂大街的0Day,你就觉得你是黑客了?我就想问问,你就这点出息吗?天天看着那些在部落,QQ群装逼的人,收徒的人,骗人的人等。我看着人的一些举动我都觉得笑得累,笑的肚子疼。

最好奉劝你们一句,网络本来就是一个虚幻的东西,对于现在这个网络,别把它想得太好,网络本来是个很好的教育平台,这就是给上面那类人给破坏了的。

本来黑客一词通常是指对计算机科学、编程和设计方面具高度理解的人。就是因为上面的这么一类人,搞得现在黑客都成骇客了。要么就是,哇,你是黑客啊,教我刷钻吧。或者,哇,你是黑客啊,教我盗号吧。又或者。哇。你是黑客啊,你会刷QB吗?      

一般别人是黑客都不敢承认自己是黑客。

以上内容并非针对某个人或某群人,仅仅是个人见解。

刚好最近本人退出红客联盟,解除版主一职。希望能以自身经历警告那些所谓的“黑客”还是“骇客”。

不好意思,请问你是黑客还是黑界?这年头还扣字?  发表于 2017-6-11 17:43

难过

不好意思,这是我2014年写的。当时担任红盟版主。

难过

LION-Ds大圣 发表于 2016-12-13 17:44
    不好意思,这是我2014年写的。当时担任红盟版主。

现在大多人太浮躁

说的好

。。。这