【原创工具】MD5密码暴破+字典生成,CrackAndrewChien

前几天得到个MD5的密码,想得到原文,可惜网站的在线MD5破解要收费,于是想找个暴破的工具。
暴破简单一个正向算法搞定,完全可以自己做。主要是字典问题,这东西太大不容易下载,所以我就想本地生成字典,反正我的硬盘还有一个1T的空间,不用白不用。。。。{:soso_e113:}
搜了一下字典生成器,一看首页基本全是一个叫做“木头字典生成器”的软件。想这么牛逼的软件下一个来试一下吧。。。。
一进去,MD5破解有了,自动检测类型的,嗯,蛮好。。。
关键是生成字典,好,一点进去。。。
收费的啊,我擦!
那好吧,继续点点看,应该不是完全收费。。。
嗯,生成基本密码这部分是免费,这部分也是最能显示出字典生成器的性能因为是完全穷举。。。。
其他功能,无一例外要先交钱,图就不发了。。。。

我就不爽了,弄个字典生成器么,要多牛的技术吗?我自己来。。。。
到昨天,大功告成,基本功能完全出来了,可逆算法加解密、hash算法加密、hash算法暴力破解、字典生成器、。。。。
别的不说,是驴子是马牵上来溜一溜吧~~~
一、测试字典生成器生成速度
为了节省检测时间又不失检测公正性,选择1-5位数字+字母全组合字符串,木头设置如下:

1-5位

1-5位

接下来是等待生成。。。。
过了8分多钟后,木头显示成功完成!

8分钟生成

8分钟生成

下面来看看我的程序,界面比较简洁,全放在一起了:

2分钟生成

2分钟生成

用时2分34秒。。。。。

下面是二者生成的文件截图:

字典比较

字典比较

都是6.05G。。。
说明没耍诈。。。。。

二.测试跑MD5的速度
这个当然是最关心的问题,字典可以之前慢慢跑,密码等要的时候那个急啊~~~~~!!!
这里都选择“zzzz”的32位MD5加密码作为破解密文。。。
先上我的程序截图:

破解3分48秒

破解3分48秒

3分48秒破解完成。好像比刚才生成字典用时长了一些,但这个正常,因为hash破解每进行一次都是做了一遍加密运算。。。

然后再看木头的MD5破解,先卡了我好一会儿。。。理解万岁,毕竟是6个G的字典文件。。。

先卡了好一会儿

先卡了好一会儿

一段时间后,程序终于响应了,但是预计时间一直不稳。那就等等吧~~~~过了4分钟后,稳定下来了。。。一看还需时间---------尼玛啊~~~~还要185个小时。。。。

修改

修改

看来木头字典很会推广,实际生成字典和破解hash的效率也实在是。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,来个共享链接吧!多谢支持
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29855&uk=2265805376
注明一下这个是C#做的,运行前确保安装了微软的.net framework4.0运行时环境。
再来个截图:

软件截图

软件截图

软件还没做好哦,刚把主要功能做出来。。。。感谢支持!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有问题请咨询,我的QQ632484753,群61539558。

正常4分钟后

正常4分钟后

xiaolingluan 该用户已被删除

xiaolingluan 发表于 2012-9-10 22:42
求字典。。!
加程序。!

程序我看看怎么发上来。
字典就不用求了吧,自己生成,很快的,昨天试了一下,12分钟生成48G的文件。

0x00 发表于 2012-9-11 09:34
程序我看看怎么发上来。
字典就不用求了吧,自己生成,很快的,昨天试了一下,12分钟生成48G的文件。 ...

网盘。。。。。你懂得~~~~

08小天 该用户已被删除

08小天 发表于 2012-9-11 19:46
嗯!看看吧!
要是能解MD5!

能跑MD5不是问题,问题是你的字典够不够大、机子速度够不够快、你愿不愿意等、、、

工具地址????

小倩 发表于 2012-9-14 16:57
工具地址????

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29855&uk=2265805376

LZ威武

但是好想要源码

最近在学C#基础   您那有点资料吗?

lz大大挺厉害呵呵